А больно стало почему-то лишь теперь. Боре
Гася надежды и стирая обещанья.
Казалось глупым и нелепым то прощанье...
...А больно стало почему-то лишь теперь.
Ты был не нужен мне, пока я знала, что
Ты есть на свете, близко,.. но далекий.
Я записала себя в ряд "одна из многих
Твоих болезней". Сколько их прошло!
А ты болел. И с каждым новым днем
Менял мгновенья драгоценные впустую
На пыль забот невыносимую, скупую,
Непозволявшую душе гореть огнем.
И твое сердце отстучалось так легко...
Легко, как я тогда закрыла наши двери.
В небытие твое я все еще не верю,
Ты стал вдруг близким...Но теперь уж далеко.
И я жалею, я корю себя, поверь!
Я прячу взгляд, не заслужив святого права
Лить эти слезы... Твоя боль - моя отрава.
Ломаю руки... Но сама закрыла дверь.
Теперь полжизни я за то бы отдала,
Чтоб протянуть к тебе ладони на прощанье,
Исполнить данные когда-то обещанья,
Стать твоим счастьем и сгореть с тобой до тла.
Я знаю, в жизни не бывает без потерь,
Но стынут губы, повторяя твое имя.
Мечты твои... я так легко рассталась с ними.
............................................
А больно стало почему-то лишь теперь.
Свидетельство о публикации №106011702545
Просто хотел сказать, что очень знакома эта необходимость написать такое стихо-е. Это как попращаться. И еще попросить, чтоб отпустил. Больно.
Митя Скрипкин 26.04.2006 20:35 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом, Ната
Бегущая В Ночи 01.05.2006 01:14 Заявить о нарушении