Сон психа, сравнимый с размерами трех молекул, помешаных на канн
.
Абыр Валг кричал бездарно,
Косточки ел прямо с вишней,
Поперхнулся благодрно,
И упал под сенью кришны.
Тишина давила уши,
Красота врезалась в разум,
Ночь съедала, словно ужин,
Мой портрет и душу разом.
Закричал, но кто услышал?
Только дура, что на крышах
Собирала незабудки.
Все подумали, что шутка...
Замолчал, но кто очнулся?
Только разум тупоглазый.
Дурой этой поперхнулся,
И мигал довольным глазом.
Свидетельство о публикации №106011702472
вот это у тебя сны во время сессии!!! а у меня во снах-сплошные экзамены!
с теплом, Вэл
Терз Валерия 18.01.2006 09:55 Заявить о нарушении
С улыбкой, Рриган
Мир-Мэкс 18.01.2006 17:44 Заявить о нарушении