Давай-ка, хлопни дверью!..

Давай-ка, хлопни дверью!
Давай, да посильнее,
Чтоб вылетели стёкла –
Так будет веселее.

Эх, раз, ещё раз
Хлопни дверью на заказ.
Раз, два, три, четыре, пять –
Скоро будем дверь менять…


Рецензии