Деловая женщина

Деловая женщина.

Вечно спешу и тороплюсь, не успеваю
Куда-то бегу, что-то ищу, где-то бываю.
Но почему я не могу остановиться?
Время в обрез, ну, вот и все пора торопиться.

Ты не можешь быть вечно со мной
Деловой женщине нужен покой
Что мне поделать с собою
Как мне остаться с тобою?

Брошу я все и убегу неудомевая
Думая что я никого не замечаю
Хочется мне броситься в омут с головою
Ведь я люблю только тебя, хочу быть с тобою.

Нина Поликарпова


Рецензии