Суть жизни

Суть жизни.

С грустью пополам мы разделим стыд и срам
И получим суть мы лжи, как бесстыдно врать, скажи?
Нужно нам всю жизнь прожить
Жизнь должны мы всю служить
Честью, правдой дорожить.

Не бросать слова на ветер,
Чтобы в самый тихий вечер
Жизнь была как чудеса и кругом были леса.
Птицы щебетали, ласточки летали,
Рыбы плавали в пруду, бабочки пархали на лугу.

Чудеса творить мы будем
Жить по чести мы смогем
Значит мы не зря живем.

Нина Поликарпова


Рецензии