Улетели мечты
Падает снег, чуть слышно.
И опять ты одна
Улетели мечты, не слышно.
Улетели мечты
Вследза ним, который был рядом.
Говорил,- люблю, навсегда,
Но слова все его были ядом.
Улетели мечты
И в глазах блеск погас - безысходность.
Желанье в пропасть упасть, не сказав,
На прощанье, ни слова.
ПР: Улетели мечты.............
........словно птицы на юг.
Улетели мечты.............
........их уже не вернуть.
Где же он щас и с кем.
И вспоминает о вас
Лишь с усмешкой.
Он испугался проблем,
Решив, что проще будет все бросить
ОН развеял мечты,
Им воплотиться
Остовалось не долго
ОН развеял мечты
И смысл жизни твоей
Ненароком.....
ПР: Улетели мечты.............
........словно птицы на юг.
Улетели мечты.............
........их уже, не вернуть.
17.01.2006г. к 00:12
Свидетельство о публикации №106011702458
особенно там где ..."ненароком"...
красиво.
с ув.,МВС
Мысли В Слух 10.02.2006 22:31 Заявить о нарушении