Можете ли вы любить?

Можете ли вы любить?

Эх, мальчишки в ваши ль годы
С девами гулять
Мы не хотим у вас минуты
Лишние отнять.

Если б вы того хотели
То наверно бы для нас
Вы бы в небо улетели
Прямо в миг, хоть бы сейчас.

Не умеете любить вы
И любовью дорожить
Потому что не любили
Но не может же так быть.

Нина Поликарпова


Рецензии