Не остановишь ты меня

Не остановишь ты меня.

Мы с тобою будем сегодня целый вечер,
В окнах свет погаснет - будет тишина
Ты меня обнимешь, крепко поцелуешь
И уйдем с тобою за море в небеса.

Ты споешь мне песню иль расскажешь сказку
Слушать тебя буду и взглядом одарю
Подари и ты мне - жизнь, любовь и счастье
Чтобы мы остались - ведь я тебя люблю.

Но вот пора домой мне и ты мне говоришь
Прощай! Давай до завтра! И тут же убежишь.
Уйду домой в отчаянии и плакать буду я
Ведь ты меня не любишь, зачем нужна тут я.

Прощай! Оставь меня! Я больше не приду
Останемся друзьями с тобою мы в кругу
Сама тебе об этом скажу и зареву
Нет! Нет! Ведь я не плачу, я просто ухожу.

Нина Поликарпова


Рецензии