Чужая

 
Ночь - пропасть,
Небо, тучи.
На полную скорость
Туда, где лучше.

Куда? К звездам?
Там боли осколки.
Напрасные слезы.
Люди - волки:

Другая - не видят,
Не с ними - против,
К себе не примут,
За любовь - утопят.

Не бойся, бей в стену,
Правда - СИЛА!
Не простят измену,
Но ты победила.

2002год.


Рецензии