Обрыв

Ночь, метель, дорога,
В зубах сигарета,
Что с тобой случилось?
Упала комета,…
В сторону искры,
На сердце вьюга,
Дурацкие мысли,
Душе нет приюта…

Идешь по дороге
Куда, зачем не знаешь.
Вокруг одни тревоги.
Ты точно свечка таешь:
Любовь проходит мимо,
От счастья отказалась.
Все было так красиво,
Та жизнь за стеною осталась…

Стена непониманья,
Разлуки пропасть,
Только страданье
И безысходность.
Свеча догорает,
Слабеют руки,
Не выросли крылья,
Остались лишь муки.

Тает надежда,
В жизни нет смысла…
Метель, ночь, дорога,
ОБРЫВ…
(Пишите письма!)

2002год


Рецензии