скоро вновь день рождения...

Солнце кровью окрасило жалюзи,
Монитор тихо дремлет в углу.
Вместо глаз лишь узкие прорези,
Мне б уснуть, но опять не могу.

Кошки,слившись в единое целое,
Спят, уткнувшись в старенький плед.
Я ж кино смотрю черно-белое,
Собираясь встретить рассвет.

Сотни, тысячи схожих мгновений -
Мерно тикают в зале часы,
Скоро-скоро вновь день рождения,
А за ним исполненье мечты...


Рецензии
Иришка,очень красиво.РОвненько)Мне понравилось)И тема близкая)

Эльвира Яйсямова   21.01.2006 23:07     Заявить о нарушении