А я ребёнок Лилит...

А я - ребёнок Лилит,
И нет от Евы греха.
Мой разум тлеет, кричит -
Его спалила душа.

И нет в крови перемен,
И нету слёз - кислота,
Что разъедает до стен
Сырую плесень стекла.

И нету песен - есть крик,
Что отгоняет врагов.
И тихий танец немых
И летаргических снов.

И психотропная ложь
Сдавила сердце бойцу...
Он не заметил, что дождь
Развесил капли в лесу...

И он уснул навсегда -
Его забрала Лилит.
И нету больше греха.
В надежде небо молчит...

И все, кто смотри вперед,
И все, кто видят грозу,
Мы все отведаем плод,
Что дал нам смех и слезу.

И все мы - дети Лилит,
И все мы с края копья.
И все мы верим, что жизнь
От слепоты утекла...


Рецензии