Потеряй меня

Потеряй меня милый навечно…
Окропи мои губы водою…
Моя боль вся во мне – бесконечна…
И не стало нас больше с тобою…

Потеряй мои взгляды все мигом…
И осыпь мои волосы пылью…
Шепчу шепотом – слышно криком…
Реальность не станет былью…

Проведи по изгибу руки…
И коснись моих преданных губ…
Мы ведём себя как дураки…
Страдая от глупых разлук…

Ты не сможешь мне больше помочь…
Поводи мне руками по шее…
Этот день и последняя ночь…
Ухожу… и обиды все скрою….

Уходя, не вернусь никогда…
Это просто характер и гордость…
И не стану я больше твоя…
Проживу свою горькую молодость…


Рецензии
У вас, всё надрывисто, нервно, за душу цепляет - наверное в каждом это есть!

Елена Береснева   15.09.2006 08:03     Заявить о нарушении
Вот Вы и высказали мою мысль)

Николь Кобес   01.12.2006 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.