На - Что иногда бывает после - Елены Лобанкиной
Вы написали:
На ковре чёрный шёлк твоих плавок.
Простынь смята. И в ней рыжий кот.
В стёклах тупо плавает барбус,
Что-то ищет, никак не найдёт.
Полосатость его раздражает.
Шуршит душ и как-то всё зябко.
Спит любовь на полу под бумагой,
Как ненужная старая тряпка.
http://www.stihi.ru/2006/01/11-2844
***
Эхом - отозвалось:
На верёвке он простынь не сушит.
Предпочёл калорифер - кота.
Душ - шуршит, ну, а может быть - шуршит.
Смята простынь, а может - смята.
Если это всё было в апреле,
То - бывает природы каприз,
И хотели иль вы - не хотели,
Может быть - новогодний сюрприз.
***
Свидетельство о публикации №106011702349
;)
С уважением, Леночка.
Елена Лобанкина 17.01.2006 23:20 Заявить о нарушении
Пишите - ещё!
:)
Со взаимным уважением.
Виктор Паньков 21.01.2006 14:36 Заявить о нарушении