Жизнь - мой театр
все в нем движенья полно.
Смело меняя картины,
судеб плетет полотно.
Горение , данное свыше,
в нем радость и мука и свет.
И – голос в суфлерской нише.
Спектакль - и есть он, и нет...
Знакомые маски в гримерной.
Кулисы, как тайна Творца.
Несу свою роль упоенно,
и действо веду до конца.
***********************************
Блеск маскарада дивный,
лицедейство мой дар, мой порок?
Время меняет картины.
Сценарием ведает Бог.
Нерукотворные маски,
дыхание тайны во всем.
Играю легко, без подсказки…
Кто знает, что будет потом…
Свидетельство о публикации №106011702303