Я сжигаю

Я сжигаю, снова все сжигаю
Жгу мосты и понимаю вновь
Что, наверное, она немая
Безответная моя любовь
Ни к чему ее лелеять больше
Ни к чему ей больше дорожить
Жгу мосты, я их сжигаю молча
Не о чем мне больше говорить
И пускай ты думаешь, что глупо
Жечь все то, чем так я дорожил
Помня те прекрасные минуты
Что тобой одною просто жил
Жгу мосты и ни во что не верю
Жгу мосты, сгорает все дотла
Ты моя печальная потеря
Есть огонь, но только нет тепла…


Рецензии
Прекрасно. Кратко и со вкусом. Молодец.

Апрель Онегин   19.01.2006 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.