ради чего?
криво ложатся
под нож расставания.
Зная заранее,
всё же пытались
мило лицом улыбаться.
(Взгляд в сторону,
несколько слов ни о чём.
Я до сих пор не привыкну к холоду -
слишком во мне горячо.)
Незаметно тупею.
Со скрипом включив
механизм логики
делаюсь злее:
ради чего был готов на подвиги?
Свидетельство о публикации №106011702242
Елена Королькова 24.01.2006 01:11 Заявить о нарушении
ты знаешь.
Андрей Полосатый 26.01.2006 19:25 Заявить о нарушении