Мороз... Все вороны сбиваются в стаи...
и молча над домом кругами летают,
как будто бы ищут укромное место,
где можно в мороз хоть чуть-чуть отсидеться, -
они, как и люди, о доме мечтают...
А может, мечтают о собственном рае,
где теплые ветры морозов всех вместо,
где можно не думать о том, как согреться
в мороз...
А может, мечтают о солнечном мае,
когда вся природа вокруг расцветает:
деревья наряжены, словно невесты,
где много еды, достающейся честно...
Кто знает, какие там мысли витают
в мороз?!
17.01.2006
Свидетельство о публикации №106011702234
С теплом,
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 20.01.2006 14:25 Заявить о нарушении
В.Евсеев 20.01.2006 17:25 Заявить о нарушении
А клетка размером 1,5х1,0 м.
С теплом и радостью!
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 20.01.2006 18:18 Заявить о нарушении