На перекрёстке путей
Трудно решать в жизни своей.
Трудно, трудно решить тебе
То, что же главное в судьбе.
Но надо, надо всё же решать,
Ведь жизнь не будет долго ждать.
Находиться между двух огней
В этой жизни так трудно в ней.
Нет, она не будет выбирать,
И она не будет помогать.
Она может лишь только идти,
А тебе самой искать пути.
Да, это трудно, сложно подчас,
Но ведь нет же выбора у нас.
И мы сами должны выбирать,
И тут некому нам помогать.
И некому нам руку протянуть
Направить нас на правильный путь.
Просто, когда мы все взрослее,
Нам в этой жизни все труднее.
Свидетельство о публикации №106011702173