Понять!!!

Понять, Душа скорбит и плачет
Принять,Бесславье,как удачу
Не ждать,Когда прольются слезы
Сдержать,Обиды и угрозы.

Согреть,Теплом ладоней плечи
И впредь,Сказать-еще не вечер
Смахнуть,Не прошенную горечь
Шагнуть,Без колебаний в полночь.

Остудит,Висок любовь на взлете
И будет,Нам радугой в полете
Вся жизнь,Как вечное мгновенье
Сдержи,Порывы нетерпенья.

Горела,Любовь,как куст калины
Не грела,И вкус ее полынный
Туманил,Зрачки слезой горючей
Дурманил,Мне душу взгляд колючий.

Хотелось,Бежать,шагов не слыша
Не смела,Хоть ярость в ухо дышит
Дрожали,ресниц,как крыльев, тени
Узнали,Предательство колени.

Не верю,Вокруг чужие лица
Потери,Не могут прекратиться
Пока я,Как мотылек подбитый
В бокале,Не утону забытой.

И вспыхнут,Потерянные зори
И стихнут,Обид свинцовых боли
Не вспомнить,
Была или приснилась
Заполнить,
Брешь Вечность торопилась.


Рецензии