Диалог в лесной избушке

-На стене висят-шкуры трофеи.
 Человеческие,а не дикой кошки.
 Кто ты,странный охотник?
-Немножко не фея,
 Ну,а значит,и фея немножко.
-Волшебством заманила в ловушку?
 Убивала и наслаждалась?
-О,молчи!Мне так горько рыдалось
 По ночам в пуховУю подушку...
-Но зачем такая расправа,
 Если жаль тебе жертв?Мужчины
 Чем гневили тебя?
-Есть причины,
 И,поверь,я имела право.
-На стене висят шкуры трофеи.
 Дрожь от страха невыносимого.
 Всё же кто ты?
-Немножко не фея,
 Та,что мстила за смерть любимого.


Рецензии
не боюсь я мужиков
и люблю охоту
коли в лапы попадёшь
сгинешь ни за что ты

кожей бубен натяну
и рога на стены
ох люблю я без вранья
в жизни перемены..

с улыбкой НЧ!

Ник.Чарус   31.03.2006 20:39     Заявить о нарушении