Жалобная книга

Жалобную книгу дай мне,
Я поведаю тебе
О причастности нас к тайне,
О таинственной судьбе.

О неясном, о неслышном,
О рассеянном как пыль.
О нуле, о третьем лишнем,
И о том, что сказка - быль.

Скомкана тетрадь порывом,
Вянут влажные листы.
Надо мной, как над обрывом,
Больше не заплачешь ты.


Рецензии
Однако, неплохо, радует динамика стиха и динамика образов. Обратите внимание, господа, это стихотворение может стать образцом!

Олег Довбенко   17.01.2006 19:19     Заявить о нарушении