Бред коротких снов бездна твоих глаз

Бред коротких снов – бездна твоих глаз
Бесполезность слов бесполезных фраз
Странный результат – странно замкнут круг
Но со мной мой клад – память губ и рук
Твоей жизни миг, краткий эпизод
Бледный лунный блик, сон, запретный плод…
Все забудь, прости. Пусть опять придет
В твою жизнь - покой, в мое - сердце лед


Рецензии