Обращение
Кратких несколько звукоминут.
Совмещаясь, мелькают события,
Зазевавшихся в темя клюют.
Скрип бородки ключа в чёрной скважине -
Открывается дверца в себя.
Там печаль, обращение к каждому
Сентября, Октября, Ноября...
Свидетельство о публикации №106011702021