Выше не может быть

Выше не может быть то, что не должно быть выше,
Жаль, что все это ни как не желая принять.
Бросить с размаху разбитое небо на крыши,
Но и при этом всей страшной беды не понять.

Страшно подумать, до коле дойти вы смогли бы,
Как в ваши руки попала огромная власть?
Там где быть должен очаг, запустение и глыбы!
Судеб разбитых поколотых в мелкую масть.


Рецензии