еще одна мысль
Наши руки по локоть в черной крови;
Я умираю от зависти и тоски,
Белой тоски, сгущающей море.
След на песке резиновой кожи,
След обжигает и плавит до пепла;
Мысли-вода, как две капли схожи,
А мы все ждем с неба тепла.
Нелепо и ломано все выходит,
Оставлю в тетради свои мысли,
Пускай по ним ветер бродит,
Читают вороны, конечно, поймут если.
Глотаю воздух и задыхаюсь
В нехватке слов на чистой странице;
Слова повторяются, вновь заикаюсь,
И горькая мина на моем лице.
Вот моя жизнь - вся на ладони,
В неровных линиях холодной руки...
Бегут в неизвестность, прерываются они
И все сливаются в нелепые звуки.
Свидетельство о публикации №106011701993