Любовный треугольник

Перепишу любовь на чистый лист
И память о тебе сотру навечно
Я думал,наши чувства бесконечны,
Но жизнь преподнесла иной сюрприз.

Не знал,что наше счасть разобьется
О пресловутый любовьный треугольник
И кто-то станет,вдруг,души невольник,
Твоей души,а между нами нить порвется.

Любви ты нашей не смогла сберечь
И с ним,увы,ты счастлива не стала
Вот так наш треугольник разметало
Осталишь лишь обрывки горьких встреч.



 


Рецензии
силён... малатца!

Максим Казаков   18.01.2006 01:20     Заявить о нарушении
К сожалению,этот треугольник вышел мне углом,
Да и не только мне,ВСЕМ ТРОИМ

Максим Медонов   19.01.2006 00:09   Заявить о нарушении