Я устала менять маски...

Р.Н.
Я устала менять маски.
Надоело играть роль.
Я не верю в твои сказки.
Хоть бери да ставь пароль
На себя. Да посложнее,
Чтоб никто не подобрал.
Тебе надо быть смелее.
Ну, вперёд! Да чтоб побрал
Чёрт твоё всё окружение,
Пьющее по всем углам.
Тебе важно так их мнение?
Они только множат спам.
Говоришь, что понимаешь
И не будешь никогда,
Только снова забиваешь
На зароки – ерунда,
Я ведь добрая, хорошая
И пойму тебя опять.
… Знаешь, если кости брошены,
Нужно начинать играть…


Рецензии