Приходят бездомные души..

Приходят бездомные души на берег спокойного озера
и думают долго-долго о выси и птичьем пении
и о дороге в небо - закатной и грустной осенью
однажды по ней неслышно уйдут они в вечность весеннюю.

Листья деревьев стройные дышат рассветной истиной,
светло и легко улыбаясь, смотрят усталые странники
туда, где, овеян ветрами, смеясь в высоте таинственной
мир расцветает снова тихим певучим праздником


Рецензии