Хотьковские Поляны
Где я бродил, где я мечтал
Где свежескошенные раны,
Где месяц в тёмный пруд упал.
Где шорох ив и песня света
В обьятиях сырой зари...
Я жил сердцебиением лета,
Был наг снаружи и внутри
На каждом пятачке весеннем
Хотел создать себе приют.
И в унисон всему творению
Я пел, как ангелы поют
Те дни ушли. Я сдал квартиру,
Вернул хозяевам ключи.
Заботы заглушили лиру,
Сменили ангелов врачи
Я далеко. Но вами пьяный,
Свою благую теша грусть,
О вы, Хотьковские поляны,
Я обещаю вам - вернусь!
Свидетельство о публикации №106011701872
Я тоже хочу в Аркхем!!!
Но не зимний... а летний
С теплым вином и воздушными змеями...
:-)
Вячеслав Хобо 28.01.2006 00:22 Заявить о нарушении