И время снова, как натянутые нервы...

И время снова, как натянутые нервы –
Не остановишь, не сорвавшись вниз.
Ты не последний фраер и не первый,
Не первый шаг и не последний криз,
Не полный лох и не остывший чайник.
А жизнь – как сопли: жуй себе и жуй,
Трепись поменьше, чай не спит начальник,
Разроешь землю, а получишь хрен.
 Без ваших глаз, мадам, мне очень нудно.
 Без ваших слов, мессир, вообще трындец.
 Любовь к себе должна быть обоюдной.
 В руке граната. (Властелин колец…)
 Вчера забили на последний поезд.
 Сегодня спали с мыслью о тебе.
 Ты вечно прав, великий мухоморец.
 Буэнос диас, команданте Пе.


Рецензии