Четыре дня, почти что пять...

Р.Н.
Четыре дня, почти что пять
Мне ночью трудно засыпать.
Хожу курить по много раз,
 Пока не кончится запас.
Мне очень сложно тебя ждать
Четыре дня, почти что пять.
Ошибки просто совершать.
Ты думаешь их исправлять?..


Рецензии