Хрустальные слёзы в жестоких глазах

Р.Н.
Хрустальные слёзы в жестоких глазах,
Стеклянная хрупкость стаканов…
Ты плаваешь где-то в каких-то морях
И лечишь мне душу обманом.
Рисуешь наброски каких-то картин
И учишь все суры Корана.
Ты можешь, ты должен прожить жизнь один –
Тебе трезвость не по карману.
 Я снова скучаю по ласковой лжи,
 Где нет облаков – лишь бараны.
 Молю: прибеги, прилети, приползи,
 И я залижу твои раны.


Рецензии