Музыка

 Музыка

Послушай! ниточки неведомых страстей
Рождаются, колеблются, и своды разбивая,
Как угольки в камине, догорая
Рождают ноты всяческих мастей.

Взрываются и вновь оставят шрамы,
Но с этих ран нет крови, только мед,
И уж проходит год и следом за ним год,
А сердце все бренчит волшебные тамтамы.

О двигатель души, аккордеон созвучий!
Как ты пространства хоровод заводишь,
Как гордо возникаешь ты, как трепетно уходишь…
Как твой безумен лик текучий.

С тобой идем на бой, с тобой скрепляем узы.
Ты как ребенок плачешь горькою волной,
И громогласно возвышаешься стеной,
И треплешь не одних поэтов громких музы.

16 января 2006г.


Рецензии
Здорово, так образно, так волшебно! Очень хорошее стихотворение!
Удачи вам!

Дружески,
Индри

Индри   17.01.2006 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотя это музыка волшебство...

Владимир Спасенников   18.01.2006 16:15   Заявить о нарушении