Ломка души

Я хочу быть
С тобой
И с тобой.
Только боль пролегла
Между нами.
Кровь моя - это та же соль.
Закрываю лицо я руками.
Постепенно в себя ухожу.
Всё же не плакать стараюсь.
Пока я одна -
Я живу
И всё разузнать я пытаюсь
Зачем, почему, для чего?...
Мне ночь ложится на плечи.
И белая, как молоко
Луна приласкает, излечит.


Рецензии