Бумеранг
Оторвало душу,
Ударов сердца бой
Слегка нарушив.
Наивный образ
Мыслей изменило.
И вкривь моё
Сознание сместило.
Растянута спираль
Былой гордыни.
Надломлен стержень.
Оборвало крылья.
Раздавлена надежда
Под обломком
Былого счастья.
Сорвана страховка.
Взрыв прошлого
Ломает,
...Душит,
.......Рушит!
Выплёскивая
Тайное наружу!
Я знаю!..
Бумерангом
Возвратится,
Тобою пущенная
Колесница!
Свидетельство о публикации №106011701732