Любовь
Неизбежность необъятного страдания.
Как поздно поняли мы правила игры.
Всю тяжесть наступившего молчания.
Перед любовью люди все равны.
Любовь не терпит правосудия,
Круша сердца и души на своем пути,
Лишь смерть против нее орудие.
Кто не любил - тот не был счастлив никогда.
Кто любит - тот страдает вечно,
Но разве счастье - это не беда,
Рожденная любовью бесконечной?
Свидетельство о публикации №106011701726
Анастасия Непостижимая 18.01.2006 23:45 Заявить о нарушении