Ты опять сегодня не придёшь

Р.Н.
Ты опять сегодня не придёшь,
Как и завтра, так же, как вчера.
Ты меня уже не проведёшь:
Твоя жизнь не просто конура
С выходом на свет и на меня.

В ней ещё есть тысяча щелей,
Ветер разный дует отовсюду.
Ты, пожалуйста, стаканчик не разлей.
Ну а я надеяться не буду,
Хотя вряд ли скоро позабуду.


Рецензии