Все прошло

Все прошло, нет больше мыслей о тебе,
Только это уже не секрет.
Мы не можем быть вместе на земле,
А на небе для нас места нет.
Что прошло, то не вернуть назад,
Ты же все понимаешь сам.
Так зачем же тогда этот взгляд,
Обращенный с мольбой к небесам?
Не судьба нам быть вместе с тобой.
Не грусти, отпусти меня.
Ты не можешь быть рядом со мной,
И пойми, я уже не твоя.


Рецензии
Очень глубокая мысль скрыта в этом прекрасном произведении:если
нет любви лучше разойтись,а не притягивать эмоции за уши.Счастья
Вам и взаимной любви!

Ольга Чернявская 1   18.02.2006 21:30     Заявить о нарушении