Субтитры
на Луну – может завтра назад принесёт почтальон
долгожданный ответ, даже если и спишь там,
видя тот же, с субтитрами, вещий наверное, сон.
Может, в шорохе жёсткой бумаги проснётся
карандаш, и напишет мне букв разноцветный каприз
под горячим дыханием бледного Солнца,
а в конце изовьётся забытою подписью вниз.
Сложат руки листок и шлифованным ногтем
втиснут острый изгиб между ровными «Жду» и «тебя»,
и появится надпись на адресной строчке:
«Главпочтамт, до востребования, планета Земля».
Свидетельство о публикации №106011701668
очч хорошее... столько навевает...
нежное...
молодцы Вы....
с удачно-появившейся улыбкой, Енька
Жени 01.02.2006 13:42 Заявить о нарушении
Александр Кмель 01.02.2006 17:32 Заявить о нарушении
вот...
со слишком-разговорчивой-с-утра улыбкой, Енька
Жени 02.02.2006 10:40 Заявить о нарушении