Непринадлежащему

Укрываешься любовью,
Завернувшись в ласку…
Не подумав головою,
Снова верю в сказку.
Чтоб хотя бы на чуть-чуть,
Вспомнив Дед Мороза,
На плече твоём уснуть,
И приснились розы.
Чтоб хотя бы уж во сне
Не было разлуки,
И, прижавшись весь ко мне,
Не разжал ты руки…
Уходи, прошу, уйди!
Нету больше силы…
Душу мне не береди!..
НЕНАВИЖУ!!!
 Милый…
22.11.05;2:00


Рецензии