Мороз и солнце
все сказано уже до нас
моей квартиры замок тесный
мне не покажет всех прикрас
московский воздух чист от боли
сегодня - только раз в году
мороз московский - радость воли
и солнца свет на ярком льду
не нужно лишних слов о счастье
все сказано уже до нас
мороз и солнце - зимней страстью
окутан смысл этих фраз..
Свидетельство о публикации №106011701633
и четкостью, и незримостью привлекает...
Ас-Мастер 17.02.2006 13:13 Заявить о нарушении