Умеешь и решаешь
придаю себе боль.
Страшный грех в душе
Изменила себе.
Сильно преданный порок
Не избежать тут строк.
Гадко слезы лить
Страдать, но полюбить.
Сердешный крик и вой,
как безупречен этот бой.
Когда живешь и умираешь,
Умеешь и решаешь.
Свидетельство о публикации №106011701625