усталость от непонимания...
что уж говорить о вечном завтра...
и в руках замёрзших я верчу
звук, внеплановый, сырой, внезапный.
обижаться смея на себя,
буду все изгибы изолентой
синей огибать и про себя
думать, как стать лучше и заметней
ведь меня не ощущает мир,
даже тот, что у тебя в ладони.
ты меня лишаешь нужных крыл.
ты мне как чужой, как посторонний.
часто забываешь позвонить
и не замечаешь сильной боли;
и в момент, когда себя открыть
я стремлюсь, к психологу ты звонишь...
что же я наделала, зачем
я с тобой полжизни разделила?
я уйду от холода ни с чем,
думая, что с чем-то приходила.
----------
17.01.2006 17:37:34
Свидетельство о публикации №106011701603