Ушел в ночь

Закружили в листопаде мысли.
Иду прочь.
Мне мир без тебя не мыслим.
Везде ночь.
Остаюсь несчастной от счастья.
В мире грез.
Наша сказка распалась на части.
Везде дождь.
Раскидало всю нежность и радость.
Все вода.
Без тебя я свободной осталась.
Но одна.
Я могла задохнуться от счастья.
И от слез.
Но вокзал ко мне безучастен.
Стук колес.
Всюду смелая, сильная всюду.
Просто так
Расстаются в реальности люди.
Мол, пустяк.
И качаясь в продрогшем вагоне
Еду прочь.
Мы расстались. Ушел ты спокойно.
Ушел в ночь...


Рецензии