Белая береза
Оборвал сережки он с твоих ветвей.
Белая береза кто ответит
За утерю юности твоей.
Помню я как в годы молодые,
Ты росла среди засеянных полей.
И шумя своей зеленной гривой,
Ты встречала клинья журавлей.
А теперь стоишь, как сиротинка
Облетело золото волос.
И в глазах твоих стоит грустинка.
Белый снег тебя до головы занес.
Но настанет время половодий.
И распустится опять твоя краса.
Будет снова ветер колобродить,
Унося печаль на небеса.
17.01.2006
Свидетельство о публикации №106011701576