Ода поэзии

С чудом поэзии в жизни повенчанный,
Это прибудет со мной навсегда
Ночью в дороге негаданна встречена
Светлая песня - поэта звезда.

Рифмой крылатой меня унесет
В край, где волшебною музой навеянный
В душах замерзших растопиться лед
Жизнь расцветет, добротой слов посеянных.

Ты мне приснишься, в тебе отдыхаю я,
Спать не даешь мне? Тобой я живу...
Хоть и незвана, тебя приласкаю я,
Оду безумию счастья пою...

Мне не расстаться с тобой никогда,
Чистой любовью путь в жизни отмерянный
Светлой поэзии - счастья звезда.
Видно судьба у меня ты, поверил я...

Рифмой крылатой меня унесет,
В край, где волшебною музой навеянный
В душах замерзших растопится лед,
Жизнь расцветет, добротой слов посеянных.


Рецензии
Хотел сказать понравилось.

Угрюмый Говорун   18.03.2006 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.