Когда погаснет свет вечерних фонарей
И улыбнется сквозь туман луна лениво,
Когда рассыплют звезды красочный ручей,
Сольются две души безмолвно воедино.
И будут отражаться в мареве ночном
Сплетенье судеб тонкой паутиной,
В соблазне искушенья неземном
Растают души, что всегда любили.
И полетят ввысь эхом отголоски слов,
Раскроет Небо в Рай стальные двери,
На Землю снизойдет бессмертная Любовь,
Чтоб окрестить души две в грешном теле.
02 00
16/01/2006
Claude Gibb Hall.
Свидетельство о публикации №106011701568