нет уверенности в моей правоте

я не найду тебя, прости, уже нигде.
мне не открыть замок ржавеющим ключом.
как жаль, что ты во мне, увы, не разглядел
всех ярких красок чебно-белого кино.

я не ищу тебя, сентябрь был, как жаль,
моей последнею попыткой отыскать.
и на дворе ещё не май и не февраль,
только чего уж ждать - тебя мне не прижать.

я не уверюсь в правоте суровых дней,
да и в своей почти уверенности нет.
ты испарился и росою отсырел
на моих стёклах. нервы сдали. в кофе плед.


 17.01.2006 17:23


Рецензии