Закопаю любовь...

Все свернулось калачиком,
Разложилось по полочкам.
До свидания, мальчики.
Я одна и с "иголочки".

Ни эмоций, ни слез
И не дрогнет сознание.
Вырастаю из грез
И не надо внимания.

Разукрашу забор,
Что сама и построила.
Расширять кругозор
Мне не надобно более.

И спокойствие в действиях
Будет новою стадией.
Закопаю любовь,
Чтоб себя не расстраивать.


Рецензии
Какой печальный призыв об отчаянии, нужно продолжении - откопаю любовь, что бы был хеппи энд)))

Фокина Ирина Викторовна 2   04.05.2017 16:43     Заявить о нарушении